世界纯种猫联合会中国总站

东方魅力猫迷俱乐部---异短扁脸纯种猫俱乐部

猫猫日常所需品请亚平哥和异宝以及大家指点~

这些是我家猫从饮食到护理日常所需品,有些是亚平哥和异宝的推荐的 有哪些不足和需要添加替换的,请亚平哥和异宝给帮忙指点一下~~ 大家也可以讨论一下,帮忙补充~`谢谢啦~

猫粮
渴望六种鱼加凌采露华(混吃)
(准备再添一种可以补充其他营养的猫粮还望推荐)
其他配餐还有自己给蒸几种鱼和蒸鸡肉
新鲜的三文鱼
亨氏肉泥系列

营养保健美毛
唯优营养液
医仕高的in
骏宝维他命膏
恩力格多维素
三文鱼油
Missing Link美善灵美毛营养金粉

洗浴用品
ISB的抗落毛,除斑,松毛膏
意大利elit宠物专用双筒电吹风
大号浴巾

零食
美国进口伟嘉猫系列  
CIAO烧系列
Sheba原装日产夹心酥
日本PETLINE小食系列
卫塔卡夫猫零食系列
(还见到好多有待尝试)

眼部护理
美国Eye Envy 犬猫用天然除泪痕水和天然除泪痕粉

肠胃调整
马克西姆(Maxim)化毛膏  
宠乐宝

耳部清洁
维克系列

梳理
一个排梳 一个猪鬃梳 指甲钳

猫砂
力槌超强结团

环境消毒
法国TH4

HOHO,不错不错
猫零食我家也有很多,不过都是浪费,扁脸吃不来。都浪费了。
美毛粉用的是BIO COAT,浴液你还需要一个深层清洁的。猫粮还有冠能天然粮,不是国内市面上常见的冠能,是美国原产的天然粮。
罐头我LP买的什么无谷物罐头,HILLS成猫罐头,还有什么纯缶小小的罐头,还有一种wellness的。
倍补血就是这个 http://item.taobao.com/auction/i ... .htm?cm_cat=0&pm1=2

Aixia/INABA伊纳宝猫罐 SEEDS惜时 纯缶 wellness罐头都吃过 我lp非要自己做,就不给他们吃罐头了.
那个BIO COAT很好用吗?下次买了试试~~深层清洁的浴液用什么好啊?
冠能天然的那个我们看到了是冠能幼猫鸡肉糙米饭天然配方这个吗??
谢谢您了..我们会努力给他护理到最好的~~~
Bio-Coat美毛粉每天吃多少?混在肉泥里吃可以吧 是要原装进口那种包装的吗?用的着给他吃口服去泪痕的吗?
我会给他带几个平时他喜欢的罐头和猫粮过去的。就怕这小坏蛋一时不习惯,不肯吃你LP做的。不过我相信三文鱼他肯定喜欢,哈哈。
冠能幼猫鸡肉糙米饭天然配方,我现在给他吃的是这个,不过他把猫粮当零食的 以后换成猫试试。我现在发现很多牌子都是成猫比幼猫适口性好,也不知道是不是只对我家猫是这样。
深层清洁Crown Royale皇冠百威,小霖在用,他说效果很不错。我还在用F1R2的,等用完再换。人比猫折腾,这个那个,都是人折腾出来的
猫粮当零食。。。 。。很头疼啊。。家里现在这两个,阿比做了绝育,太胖。美短长身体,营养必须多。这个小家伙又挑食。。。唉。。。家里这两个爱吃熟肉。。三文鱼混着金枪鱼再加加吉鱼还必须弄成肉泥。。生的还不爱吃。
很崩溃~~~ 。。我lp是每次把阿比骗到卧室关起来,再开始喂美短各种幼猫营养的吃的。然后放出阿比两个再一起喂都能吃的。。最后喂点零食。。那个阿比太聪明,吃心眼特别重就象小坏蛋一样~~以后估计一到厨房是他们两个一起报道了。。
减肥的阿比,想起来就觉得很搞笑
这是我家平安绝育前正常体态的样子。。。

现在做了绝育变成了这副模样。。。 哪有10斤的阿比!!!

阿比真可爱
你也养一只吧。。性格特别好,象个小狗一样,随叫随到。不捣乱,不乱叫。还特别漂亮好打理~~~
刚刚在家照的。。。暖气一来。。天天就抱着暖气睡觉~~
肚子大的都要命了~~~~